Тюменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тюменский форум » Школа ремонта. » Неровные потолки, как лучше поступить?

Неровные потолки, как лучше поступить?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Друзья!  Почти закончили ремонт.  Остались лишь потолки,  они у нас сильно низкие и неровные.  Что лучше в таком случае, выравнивать или заказать натяжные потолки?

0

2

Похожая ситуация была в старой квартире.  Заказывали в Натяжнофф, они могут сделать минимальный отступ от потолка 2мм. Хотя мы все таки делали с нормальным отступом в 2-3 см. Вышло здорово, головой об потолок не бились) А выравнивать Вам дороже обойдется это 100%!

0

3

Ставьте натяжной потолок! Выйдет дешевле и красивее!

0

4

Проанализировала всю информацию, запросила примерные расчеты. Действительно натяжной красивее и дешевле. Но теперь не знаю какое полотно выбрать, какого производителя, у кого лучше заказать в Тюмени?

0

5

Татьяна Тимофеева написал(а):

Проанализировала всю информацию, запросила примерные расчеты. Действительно натяжной красивее и дешевле. Но теперь не знаю какое полотно выбрать, какого производителя, у кого лучше заказать в Тюмени?

Полотно немецкое, французское самый топ по сути. Мы в Натяжнофф заказывали, качеством остались довольны на все 100%!

0

6

Тоже затеяли небольшой ремонт. У каких Тюменских фирм есть рассрочка от компании с небольшим первоначальным взносом? 4 компании обзванивала, от 50%(((

0

7

Лилиана написал(а):

Тоже затеяли небольшой ремонт. У каких Тюменских фирм есть рассрочка от компании с небольшим первоначальным взносом? 4 компании обзванивала, от 50%(((

В Европотолок 30% первый взнос, далее на полгода... Мы в сентябре прошлого года заказывали, в целом хорошо, и рассрочка именно от компании, без банков.

0

8

Спасибо за совет! Заключила договор с Европотолок. Порадовало, что убирают весь мусор после себя и потолочный плинтус в подарок!

0

9

А мы сразу двухуровневый заказали у ребят с мастер плюс https://xn---72-5cdz1bd1ahifg5n.xn--p1a … e_potolki/ и знаете, сделали на отлично. Даже вот в порфолио у них можете посмотреть работы, на отлично делают и причем не особо дорого.

Отредактировано Yuarik (2020-12-19 17:11:06)

0

10

Натяжные потолки во всех аспектах хороши: выравнивают потолок, быстро устанавливаются, недорого стоят и очень просты в уходе. Я во всей квартире сделала натяжные потолки и только рада этому факту, смотрится такой потолок супер. Могу фирму в Тюмени подсказать https://xn---72-5cdz1bd1ahifg5n.xn--p1ai/ они работают с различными вариациями натяжных потолков, в том числе с нестандартными.

0

11

Ну вот да, сейчас самый оптимальный вариант сделать натяжной потолок и будет все ровно. Тем более намного дешевле и главное в разы быстрее. А вот кто предлагает штукатурить, там гипсом делать и се такое, не знаю откуда они все эти идеи берут. Мы вот тоже когда купили квартиру, тоже была беда с потолками, так вон люди опытные с компании https://block8.ru/ приехали да сделали все одним днем. Да причем так шикарно получилось, неоновая подсветка и все такое. А причем совершенно бесплатно сделали установку светильников с разбросом проводов, плюс пожизненную гарантию предоставили и стоимость при этом минимальная была.

0

Вы здесь » Тюменский форум » Школа ремонта. » Неровные потолки, как лучше поступить?