Тюменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тюменский форум » Форум обо всем. » Трубный рычажный ключ

Трубный рычажный ключ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет! Работаю на буровой вышке слесарем и часто в своей работе использую трубный ключ, но недавно его, кто-то, мягко говоря, присвоил. В общем я хочу, чтобы вы мне подсказали, где можно приобрести недорого трубный ключ КТР-5.

0

2

Значит кому-то ключ нужнее, чем вам, если увели. :)  Я не часто пользуюсь таким ключом, но он у меня есть дома, на всякий случай. Ведь бывает такое, что во время неожиданной бытовой аварийной ситуации, надо что-то быстро закрутить или наоборот открутить, пока придёт сантехник или слесарь, вызванный из ЖКХ. Трубный рычажный ключ КТР-5 (НИЗ) вы можете купить в интернете, например, тут https://instrumtorg.ru/product/trubnyy- … niz-15795/

0

3

Оказывается я совершенно не разбираюсь в этом вопросе, потому что думал, будто такой ключ бывает только одного вида, но в хозмагазине увидел много вариантов этого инструмента и каждый из них нацелен на определённый круг, каких-то задач.

0

4

Работаю в автомобильной мастерской и частенько пользуюсь рычажными ключами. Покупал я их раньше в строительных магазинах, а вот совсем недавно купил один на авторынке. Так что купить их можно во многих местах и стоят они недорого.

0

5

интересная инфо

0

Вы здесь » Тюменский форум » Форум обо всем. » Трубный рычажный ключ